и вот октябрь

Александра Бобровникова
снег сегодня руки холодил,
этот день был.

вода по волосам в ванной
стекала по мне медианой.

чай с чабрецом заварила,
небо за окнами - белила.

ко мне пришла грусть,
хоть и не уходила пусть...

прошёл сентябрь
и вот
октябрь.

01.10.2021