Мысли о смерти

Григорий Кабанов 2
Для смерти прийти в каждый дом - не проблема,
Вопрос лишь один: "когда?"
Все мы вернёмся к воратам эдема,
А возможно не попадём мы никуда...

Почему мы размышляем о смерти?
Почему о жизни мало говорим?
Когда кто-то умирает, мы плачем как малые дети,
Ну а потом мы также сладко спим.

Почему не хотим говорить о хорошем?
Почему мы о смерти постоянно говорим?
Почему о суициде все время мы думаем?
Может этого всего мы избежим?

Зачем мы думаем что будет после?
Почему не подумать, а что было до?
Почему не подумать о рок-н-ролле?
Ну или просто не выпить вино?