Далеко...

Григорий Кабанов 2
Хочу я спрятаться от мира сего.
Не хочу выходить я из дома.
Хочу от всех быть далеко.
Хочу быть на дне я излома.

Не знаю что делать сейчас,
Ведь скоро умру от тоски.
От кукухи развалился каркас,
Что скоро поселятся там пауки.

Опять я плачу в подушку,
Что делять мне кроме этого?
Хочу прострелить свою черепушку,
Всем будет лучше от этого...
Мне будет лучше, если я исчезну,
Никого и никогда больше не задену.
Не хочу смотреть в зеркало, лучше я ослепну,
Кто-нибудь придёт ко мне на смену.