Пусть в мире пребывает тот...

Вера Васильева 5
Пусть в мире пребывает тот,
Кто наконец себя поймёт.
Кто разберётся до конца,
Достоин будет тот венца.

Не на челе будет носить,
Душа начнёт его светить.
Не с миром надо воевать,
Сначала лишь себя понять.

Понять себя и победить
И богу душу посвятить.
Она ему принадлежит
И в ней небесный свет горит.