Конец лета

Григорий Кабанов 2
Конец лета. На улице уже темно...
Я часто смотрю в это время в окно,
Ведь на улице тихо, так мало людей,
Что на сердце становится грустней...
Возможно пора отвлечься от этого,
Чуть подождать и наслаждаться рассветами?
А может пора мне просто лечь спать,
Ведь давным-давно уже готова кровать...