Война

Григорий Кабанов 2
Война не имеет лица,
У нее нет голоса и конца.
Она лишь жизни забирает,
Ну а оставшийся в живых - изнемогает...

В войне нет победителей,
Каждый проиграет по-своему...
В войне нет освободителей,
Но мы все равно не успокоимся...