Раз очарование, два очарование...

Мила Тихонова
Попросила намедни я сверстника,
Что с мольбертом ходил по двору,
Нарисуй меня девочкой-персиком,
Чтоб лицо, как луна, в общем - круг.

Чтобы губки, как спелые ягодки,
Чтобы глазки сияли огнём,
Чтоб на розовых щёчках по ямочке,
И чтоб ум во внутричерепном
Поселился пространстве незанятом,
И оформил затылка овал….

А художник – ну полная за*ница –
Вот такое вот нарисовал.