Закрытая Книжка

Марина Дновская
Довольно забавно наблюдать за кем-то,
Кто всячески пытается тебя завлечь.
Он часто рядом и угощает чем-то,
Лишь бы внимание твое привлечь.

Он шутит довольно забавно,
И невзначай пытается коснуться.
Для меня это выглядит странно,
Оно заставляет меня улыбнуться.

Я понимаю, что симпатия мимолётна,
Что притягивает к себе родное.
Я чувству любви уже не покорна,
Для меня это что-то чужое.

Но есть что-то в этом парнишке,
Что-то смущающее и простое.
Он словно закрытая книжка,
Скрывающая нечто иное...

24 июня 2023