Верочка, в твой светлый День Рождения

Агапи-Галина
Верочка, в твой светлый День Рождения,
на праздник мы к тебе спешим
прими от нас ,букеты поздравления,
над суетою дня мелодия  парит,
ты ждёшь гостей, так много угощения,
под звон бокалов, устроим пир,
пусть посещают приятные мгновения,
Любви и света – прекрасный мир,
и радуй своим  удиительным твореньем,
свеченьем строк, словно сапфир,
когда нанизываешь строки в ожерелье,
и этот светлый мир неповторим!
Нам хорошо, — прекрасны ощущения,
пусть посещают приятные мгновения!