Возраст

Владимир Киселев Шарья
Мне сколько лет? По - разному бывает,
Зависит от здоровья и души.
Болезнь же сильно возраст прибавляет.
И старость сразу к нам бегом спешит.

Весь негатив, что душу наполняет,
Тоска, обида, уныние и злость.
Нам годы очень резко добавляет,
Знать что – то в нашей жизни не срослось.

Нам годы позитив весь убавляет,
От радости душа порой поет.
От счастья в небеса она взлетает,
Любовь же всех на подвиги зовет.

Не возраст нас старит, а те проблемы,
Что не дают покоя по ночам.
Хорошие, плохие перемены,
Все скажутся не раз, не два по нам.