Россия моя

Владимир Корк
Россия взрастила Героев своих,
Россия как в зеркало смотрится в них!
Стоят за Россию ее сыновья.
Россия! Россия! Ты Матерь Моя!

Стягом ты Красным была рождена,
Ты стала Великой, Россия - Страна!
Снова к нам в окна стучится Война.
И встали стеною твои Сыновья!