Вечерело

Елена Котелевская
Вечерело, Солнце село
Прям на краешек Земли,
Раскурило пачку "Camel"
И нырнуло... Но вдали

Там, у края, что-то теплится,
Тьме идущей вопреки, -
Это в сигаретном пепле
Догорают огоньки.

(01.10.2023)

Фото автора