Шуточная рифмоплётка 3

Наталия Бочарова
- В дом пришли впервые к любимой,            - When you first visited your gal
  Что Вам сразу бросилось в глаза?           What immediately hit your glance?
- Чёрный кот - как Отелло ревнивый,          - It was cat jealous like Othello
  Он мне Кузькину мать показал!                Who severely scratched my face!
***

Супер-заявка механику в смену:               Mechanic got the best ever order:
- Усильте срочно звуковой сигнал -           - Boost urgent my car horn signal -
  В автомобиле тормоз отказал!                The brakes failed in the auto!
- Может, лучше поставим сирену?              - You may consider a siren to install
***

Бабка деду: - Почему всё молчишь?             Crone to creaker: - Why you silent?
     Ты же много историй знаешь.                Read for me an interesting text.
- Что толку? Ничего ты не слышишь!           - But your hearing is fully impaired!
- Продолжай! И что было дальше?              - Very well! So what happened next?
***