Маменька ты моя

Валерий Малышев 2
 Я девушка простушка,
 Я бедная пастушка,
 Пока пасется стадо,
 Сижу я на опушке.

 Маменька ты моя,
 Как мне плохо без тебя,
 Некого теперь спросить,
 Как мне жить, кого любить.

 Мне местные не пара,
 Мне нравятся гусары,
 Прекрасные манеры,
 Приходят кавалеры.

 Маменька ты моя,
 Как мне плохо без тебя,
 Некого теперь спросить.
 Как мне жить, кого любить.

 И видя, что скучаю,
 Они меня смущают,
 Как угодить не знают,
 Шампанским угощают.

 Маменька ты моя,
 Как мне плохо без тебя,
 Некого теперь спросить.
 Как мне жить. кого любить.