Моя стихия - лес осенний

Лариса Ахметзянова
Моя стихия- лес осенний,
Его палитра-отражение души.
Тропа из щебня под ногами серебрится 
И лес,приветствуя, тихонько вслед шумит.

И я свободна в этот миг для рая,
В ушах наушник.
Музыка звучит.
Ух здорово!
В ритм музыки шагаю.
Запараллелясь стих по воздуху летит.

Готова так идти я бесконечно.  Да где же взять тот вечный power bank.
Не для наушников, а для меня  конечно.
Чтобы беспечено так  без устали шагать.