Осенний ТехСовет в Сочи

Виктор Трифонов 2
Урал уже благополучно завершил
Местный сезон садово-огородный,
Свой урожай в кладовки загрузил…
И я в выборе отдыха – свободный!

Чёрного моря – бархатный привет,
Абхазия и Сочи или Ялта – Крым…
Охранно-ветеранский ТехСовет,
Плюс юбилей Алёны совместим.

Давно хотим традиционный Слёт -
Весенний у меня – Шарташ, в Екат**
Перевести в режим – два раза в год
В Сочи – октябрь, осенний вариант.

Решили - самолёт с Еката на Кавказ
И вот - уже купаюсь в Сочи-пляж…
Гульнём с Алёной юбилей как раз,
Возьмём каршеринг - и Крым наш!

Можно на пенсии и нужно успевать
Туризм, старую дружбу совмещать!

ТехСовет* – традиционный сбор
руководителей технических служб
ОВО (Вневедомственная Охрана),
Круг друзей продолжает традицию.
Екат** - г.Екатеринбург, Урал