Привычно...

Ольга Борина 2
Привычно. Вроде... Но не то.
На вкус немного пресновато.
С утра измятое пальто
на сером небе. Шарф из ваты
накинул день на плечи. Дождь
вот-вот начнёт плести узоры
на скучных окнах. Холод. Дрожь
и тихих мыслей разговоры.
Привычно... Что ж. Знакомый вкус
затмил осенние мотивы.
Всему виной немая грусть,
что тоже хочет быть счастливой.
01.10.2023