Как легко нам что-то потерять...

Ираида Ржевская
Как легко нам что-то потерять
И как трудно снова обрести...
Не купить, не взять взаймы и не украсть
Без доверия, увы , не по пути...

Всё зеркально в этом мире и порой
Наплевать нам, что увидим мы в ответ.
Может, сумерки, подёрнутые мглой
Иль надежды солнечный рассвет!

Лишь Любовь наполнит нам сердца!
И Надежду с Верой нам вернёт...
Под защитою небесного Отца
Три сестрицы водят хоровод...
01.10.2023 г