Художница осень кудесник чудес

Алексей Зебзеев
          Позолотив тропинки и дорожки,
          Стоят в убранстве новом дерева,
          Колоритно раскрасила без растушевки,
          Осень вступила по праву в права.
         
          Были туманы и утренний иней,
          Листва опадает прозрачнее лес,
          Добавив штрихи и несколько линей
          Художница осень кудесник чудес.