Когда НТВ не работает

Михаил Щёкотов
       НТВ+ на даче у меня по-прежнему не работает, поэтому продолжаю смотреть фильмы, которых у меня много накопилось с нулевых годов.

       "Код да Винчи" - дурацкий, длиннющий фильм, явно для того, чтобы слупить бабло с лохогоев, и робко заявить миру о том, что вся история христианства выдумана и переврана.

       Правда есть один положительный момент для наших олигархов. В фильме вскользь упоминается исторический треугольник организаций: Приорат Сиона, Ватикан и Орден тамплиеров. Первоначально Приорат Сиона создаёт могущественный Орден тамплиеров, накачивая его с помощью церкви, властью и деньгами. Создав таким образом, мощную боевую организацию, которая на протяжении долгого времени использовалась ими для укрепления своей власти. Но в какой-то момент Приорат даёт команду Ватикану и происходит беспощадное истребление всех членов  Ордена тамплиеров, который к этому времени уже накопил огромные богатства. Может быть, об этом иносказательно заявил как-то Киссинджер "Быть врагом Америки опасно, но быть другом Америки - это смертельно опасно". Так вот олигархи-предатели России, первый шаг к вашему уничтожению Приорат сиона уже сделал, и никакие оффшоры и прочие хитрости вас не спасут. Наивные вы люди, все оффшоры, даже самые притаенные сделаны ими для вас- лохогоев отчаянных, им даже не надо бегать за вами, вы сами на коленках приползли к ним, ещё и денег за это заплатили.

       Ещё один ужасный, неприятный фильм - "Кон-тики". Скандинавы - Тур Хейердал - самый выдающийся человек всех северных территорий, может быть за всю вашу историю. Мыслитель, философ, учёный, выдающийся интеллектуал и гуманист. А вы позволили кучке каких-то неучей слепить гадкую пародию, пасквиль на его жизнь. Показать его эмоциональным недомерком, неадекватным простаком. Это очень обидно и несправедливо!