С днём рождения мама

Людмила Недвецкая
Мамочка и бабушка, с Днём рождения вас.
Мы желаем, вам здоровья в этот день и час.
В волосах сединки, это не беда.
Это след о том, что пройдены года.

Всех детей достойно, воспитали вы.
След о том оставили на лице черты.
Но грустить не надо, в этот славный час.
Бог благословляет  постоянно вас.

Дождались вы внуков, прошли долгий путь.
Счастья вам, здоровья,пусть цветы цветут.
Правнуков по-больше, уюта и тепла.
Вашу ласку и заботу не забудем никогда.