я помню красное мгновенье

Курухуру
я помню красное мгновенье
когда на солнце посмотрел
я помню чёрное мгновенье
когда на тень я посмотрел
как волк на замершего зайца
как вихрь стирающий дотла
летел сквозь скрюченные пальцы
бездушный зверь бпла
и вдруг на свете стало тихо
как в страшной сказке для глухих
настолько стало в мире тихо
что каждый слышал как сержант
сказал: опять козлы попёрли
и стало ясно что в конце
сойдутся на фашистском горле
и меч и пуля и песец