Любовь

Дмитрий Кузин Дс
Вы знаете, что такое любовь?
Это три недели безудержной страсти.
В силу которой, вы просто не способны воспринимать всю истину происходящего.
Когда все недостатки, принятые за достоинства, начинают грызть тебя изнутри, как маленький, но прожорливый червяк.
И всё-то, к чему вы стремились ,
И, что пугает сейчас,
По какой-то общепринятой закономерности
Уже произошло...
Может, смело закрыть глаза и больше никогда неувлажнять печалью или радостью глазные яблоки.
Неволнуйтесь, теперь есть кому справить
По вам панихиду.
 23 11 2003