Утро цепляет прохладой

Пустырь
Утро цепляет прохладой,
Зябко веду плечом,
Что же сейчас мне надо?
Думаю я о чём?
Сладко припасть губами,
К нежной твоей щеке,
Небо плывет над нами,
Точно вода в реке,
Ну же раскрой объятия!
Жаром меня обдай!
В жизни дано узнать мне,
Что же такое рай!!!
Сладко зажмурь ресницы,
Губы чуть приоткрой,
Может мне только снится,
Образ прекрасный твой?
Чувства летят наружу,
Сотни веков подряд,
И покидая душу,
Рвутся они назад,
В этой галактике звёздной,
Средь мириадов планет,
Люди над черной бездной,
Дарят друг другу свет.