В день пожилого человека

Наталья Мурадова
             Посвящаю моей маме.
Мне маму не просто считать пожилой
Ведь возраст совсем не потеха.
Пусть жизни период её золотой,
Не будет печальной осенней порой,
А радость, лишь прощлого эхом

Ах, милая мама октябрь седлй
Надеждам твоим не помоха
В своей любви к жизни всегда молодой.
Ты будешь как осень эта.
Улыбкой твоей этот день золотой
Согрет для добра и успеха
1 окт 2023 г