Медовая закончилась пора

Светлана Перлис-Захарова
Медовая  закончилась  пора-
Простые  чувства  пропадают   втуне-
И  календарь  совсем  мой  бестолков-
В  душе  на  островах  воспоминаний
Горит  огонь  не  сложенных  стихов



2019г.