Верховный палач

Ярослав Сучков
Жизни очарование,
Смерти краткий миг.
На границе из созидания
Все пути снизу и вмиг.

Замученные шутками тупыми,
Вздернутые на дыбу судьбы,
Мы одни, что видим поныне
Две нити неравной борьбы.

На одной атланты из вечности,
На другой зачумленыве вши.
Вновь борцы человечности
Дорогой войны снизошли.

И войны всеми со всеми,
И тихие шопот и плач.
На судьбоносную сцену
Выходит Верховный Палач.

22.09.2023