Игры Разума. О Женской Метаморфозе - 1 ФЖ

Сергей Нестеров 7
  Метаморфоза – полное, совершенное  изменение, преобразование (обычно  внешнего  вида  кого – либо, чего – либо).
            
          О  Женской  Метаморфозе!

Метаморфозу  доводилось  вам  встречать?
Мне  довелось  недавно, в  самом  деле!
На  моём  месте  вы  б, конечно, о...нели!!
Мне  ж  захотелось  эту  Женщину  понять …
Начну  с  простого  самого – с  мужчин,
Мы  без  труда  умеем  изменяться –
Стоит  с  друзьями  лепшими  нажраться,
Хрен  кто  узнает – Кто  сей  гражданин?
Теперь  о  Женщинах. Совсем  другой
Здесь  коленкор, иль  Ведьмовство  их  тайное,
Инопланетное, быть  может, аномальное?
Вроде  знаком  ты  с  Нею, но  иной.
Сменила  стрижку, подвела  чуть  бровь …
Парфюм, косметика, фасоны
Её  прикидов  пробуждают  феромоны,
Что  с  ума  сводят  нас  и  баламутят  нашу  кровь!!

Три  разных  Образа  случилось  наблюдать
Одной  лишь  Женщины  на  пройденной  неделе!
И  чрезвычайно  захотелось  разузнать,
Какая  же  Она, на  самом  деле???

      Будет  ли  продолжение? Это  зависит  от  Метаморфозы …