Над ветвями кричит воронье

Светлана Перлис-Захарова
Над  ветвями  кричит  воронье-
У  природы  законы  простые-
Исчезает  июльский  рассвет
Под  крылом  безысходного  эха






Впереди  холода  и  дожди-
В  перекате  мечты  волнорезы-
И  в  памяти  отчаянно  встает
Девятый  вал  моей  любви  безбрежной.


2019г.