***

Галина Фомина 2
ВСЕГДА ищите взгляда глаз любимых ,
А не однажды, в лирике момента.
Касайтесь чаще сердца струн незримых
Переходящим в шепот комплиментом.

Любуйтесь сонной прелестью  улыбки.
Не бойтесь в счастье выглядеть нелепо.
Идиллии штрихи  химерно зыбки,
Врастайте в милых безрассудно слепо.

Благодарите искренне за близость,
За нежность  губ, за похвалы скупые.
Являете своих слов и действий милость,
Оправдывая  слабости земные.

Любовь от всех условностей свободна,
Союз двоих порою так беспечен…
Но… жизнь, увы,  нещадно мимолетна,
Наш век друг с другом слишком скоротечен.
01.10.2023