Леречи Данго

Анна Август
Хорбот мудрый, Леречи Данго
Сёрбещает странствия янка.
Мисти Ксия и яркие очи
Леречи Данго нравятся очень.
До кружится нежно цветочка,
Восхищаясь разными точками,
Возвещая мягкость покрова.
Было ли небыло? Ложится снова...
Утренний хмель и зависимость дзюба-
Без цветочка так скучно да худо.
Леречи Данго ищет зазнобу.
Что растворилась в угольном мёде.
Сладкая песня любви и мучения
Леречи Данго. К цветочку влечение.