Валидолом закусил

Сергей Сорухин
Старость нас добьёт,
Не дать ей в рожу.
Она такая вошь,
Вылезет из кожи.

Всё с начало и с начало,
И опять теперь гармонь.
Приходите девки с ново,
Только где  сегодня дом?

Валидолом закусил,
Вас я с ново попросил.
Вроде стали мы гулять,
Только где поцеловать?

В ней другого не поймёшь,
Не найти нам с вами.
Если та сегодня рожь,
Завтра с нею за буграми.