С Днём Рождения! Верочке Балясной!

Евгения Давыдянец
Словно Белая  бабочка
Над душистым цветком,
Ты колдуешь словами над красивым стихом.

Добротою, сияньем,
Твоя сущность полна,
А цветы созревают
И дают семена.

Так стихи разлетаясь,
Дарят радость и свет.
Им всегда улыбаюсь и ловлю , как привет!

С оптимизмом шагаешь
Ты по жизни вперёд
И стихом зажигаешь ,
Он надежду даёт.

И недаром ведь Верой назвали тебя,
Ты несёшь в сердце веру
Жизнь, как солнце, любя.

С Днём Рождения, Вера!
Эта Осень твоя!
Будь всегда нам примером
В тяжких
днях бытия.

И здоровья, и счастья,
Я желаю тебе!
Ты подобна прекрасной
Путеводной звезде!