Окончанием был

Самородок
Вчера по информации с прогнозом впервые не обманули?
Бабьего лета? День окончанием был.
Первого октября,нас в дожди обмакнули,
Но бабье лето такое, никто не забыл.
Она!Такая осень! Просто загляденье!
И золото! И пурпур! Сполна нам преподнесла.
Дарение осени? Совсем было не сновиденье,
А значимой,приятной прекрасностью у жизненного весла.
Рули! По жизни! Чаще рули красота!
С тем! Поэтам навевай стихи отрадные.
Когда? В природе, волшебной прекрасности высота,
По жизни! Радостно!Звучат шаги парадные.