Л. Абрамой

Светлана Перлис-Захарова
Уже  прошла  пора  дождей,
Пришли  морозы-
А  в  сердце  столько же  огня
Как  в  летних  грозах-
И  возле  неба  на  краю
Редеют  тучи -
Язык  которым  я  дышу  ты  мой  попутчик.
И  чудный  свет  на  всю  судьбу
В  моей  предтечи -
Москвы  печальное  лицо-
И  лунный  вечер


 

20  февраля  2023г.