Устаю, что еле тащу ноги

Валентина 12
Устаю, что еле тащу ноги
А природа нежности полна.
Постою, вдохну я на пороге
И меня зарядит вновь она.

Упадёт, в ладонь мою, снежинка
И подарит нежность и мечту
Пусть расстает сразу, но оставит
Мне свою любовь и доброту.

Город мой? Тебя милее нету
Порой трудно, но прекрасен ты,
Ты пойми, что в сердце моём нету
Города любимее, чем ты.

Я с тобою всё преодолею,
Дорог каждый мне твой уголок
Это мир мой! Я его лелею -
Нет сил, выйду снова за порог.