Не дед

Сергей Карпович 3
Мне неважно сколько живу лет
То что голова моя седая ...
Неприемлю слово просто дед
Ведь душа моя как молодая...

Мимо женщин не пройду я нет
Красотой и формами любуясь
Пусть я не большой , но все ж поэт
Опишу как есть всё не волнуясь...

Как мне не хотеть прожить любя?!
Чувства пережить от встречи бурной
Как мне не желать опять тебя
Милой и пускай довольно умной...

Пусть не так как раньше ты стройна
Я проблем в тебе не замечаю...
Женщина желанная моя
От которой я как свечка таю...

Твоя нежность и твоё тепло
Душу мне по жизни согревает
Кто не любит , чувства не дано
О котором он как я незнает...

Нет конечно, я совсем не дед
И таким я вряд-ли когда стану...
Если скажешь я на склоне лет
С неба для тебя звезду достану...

Пусть наивно будет и смешно
Но любить , желать , не перестану...
Счастлив тем что мне любить дано
И что дедом никогда не стану...