как же могло такому случится

Slavutich
Как же могло такому случится
Что Украина с Россией,стали вдруг воевать
Взгляните сегодня,на их довольные лица
Что столкнули славян,друг в друга стрелять.
Как же могло такому случится
Что мы стали врагами,на оставшийся век
Даже во сне,не могло то приснится
Что на русский язык,в Украине запрет.
Как же могло такому случится
Перечёркнута память,о прошлой войне
На миллионах погибших,должны мы молиться
Что жизнь даровали,они нам на земле.
Как же могло такому случится
Забыты уроки исторических войн
Запад безумный,откровенно стремится
Уничтожить Россию своим "кулаком".
Мечтать не вредно,о несбыточных планах
Богатство России у всех на уме
Крадучись к границе,обложили на флангах
Чтоб побольше кусок,отхватить тот себе.
Опомнитесь "братцы",остудите свой пыл
Агрессию вашу,на порядок пониже
Кто кашу сегодня,ту заварил
Жестоко наказан,будет господом свыше.
А пока продолжаются взрывы
Невинные жертвы с обеих сторон
Порой промелькают,у всех ясные мысли
Что эту войну,заказал "ПЕНТАГОН".
Сколько смертей,искалеченных судеб
Скольких ешё запакают в "мешки"
Но Я верю с надеждой,прозрение будет
И лёд тот растает,нелепой вражды.
И снова как прежде,жить будем дружно
Петь,веселиться за общим столом
Знать что для этого,малость как нужно
ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ,не только свой дом.