Разбитое сердце моё

Алексей Кучаев
Жил не тужил верил в счастье своё .
Верил, что встречу её одну единственную.
Мною горячо любимую .
Добрую,милую женщину красивую.

Не важно как для других выглядит она.
Они смотрят на неё глазами.
Я же вижу её сердцем своим
И моя Душа рядом с ней всегда.

Люблю её женщину мою единственную.
Любил и буду любить.
Хотя никогда нам вместе не быть.
Разбито сердце моё лишь любовь к ней жива.

01.10.2023 года

Фото из инета