Золотой тёще

Береснев Алексей Евгеньевич
Возможно кто-то скажет - "нет,
Жить с тёщей - это - полный бред,
Все знают, что любовь к зятьям
Они лишь мерят по верстам."

Похоже, мне с ней повезло,
И всем насмешкам пусть назло
Скажу всем честно без подлога:
Она и бабушка от Бога.

А с тем упорством, как у ней,
Судьба пусть ей подарит дней,
Чтоб радовать всех нас собою,
Хотя бы лет до ста с лихвою.