Маг и варвар

Михаил Каррье
«…Варвар с барского плеча
Разразится диким смехом…
…Потаённым естеством
Маг потеет что есть мочи..»
                Савватий Вольский

Под сутаною, в штанах
Естество надёжно прячя,
Посылая девок на…,
Маг полол морковь на даче.

Что есть мочи он потел,
А мочился за сараем.
На … руке… он мир вертел
От начала и до края!

Но коварен варвар-враг,
Мага он послал в овраг,
Стало быть, на перековку,
И давай топтать морковку.

Смехом с барского плеча,
(Смех залез на плечи, вроде)
С мордой краше кирпича
Варвар ляпал о погоде.

Маг в овраге горевал
И драконов убивал.
Брал за хвост и бил о камень,
И душил потом руками.

В общем бился от души,
Гадов всех передушил!
Вылез, варвара стреножил,
И на ноль его умножил!

Гром меня скорей рази,
Я играю в фэнтэзи!