Уж в кругу

Михаил Каррье
«…Ты не желаешь нашей встречи,
Винить тебя я не могу.
Тебя я вспомню каждый вечер
В заколебавшем уж кругу…»
                Василий Круглов

Нас уж в кругу заколебал,
Его мы быстро заколбасим,
Короче ужику – труба,
Трубей не будет, ясен-красен!

В квадрате я его виню,
Тебя винить – винища мало!
Я мысли горькие гоню,
И обнимаю одеяло.

На встречу больше не идёшь,
От красоты твоей дурею!
Ведь подарил тебе я брошь,
Неужто уж не люб тебе я?