что дальше

Анна Соул
Я тобой наелась
А что дальше милый
Были вместе но
Вдруг это позабыли

У общего костра
Не согреться если
Тебя нет Иль меня
И кто будет петь песни

Ты звонишь играешь
Весь такой холёный
Ты меня не знаешь
Знаешь что влюблённый