О, память первых сновидений

Светлана Перлис-Захарова
О,  память  первых   сновидений-
Когда  меж  строк  сквозит  лишь  ветер-
Заката  лента  далека
И  жизнь  до  простоты  легка






Горячих  дней  крутые  склоны-
И  воздух  негой  напоен-
Как  будто  бы  чужие  сферы
В  привычном  зеркале  времен


2022г.