осень на взморье

Дмитрий Панков 3
Вновь пустынное взморье…
Межсезонье любви…
Ветер гонит по небу
облаков корабли
Им бы лучше бежаться
по просторам воды
разбивая носами
пенных волн сентябри
брызг соленых смятенье
наугад и в разлёт
в пелену ярких радуг
в осень средних широт