Стою у подмостков реки

Полина Ков
Стою у подмостков реки,
Собираюсь идти по мосту.
На том берегу лишь кометы,
Их сейчас в рукав соберу.

Мне нравится что-то, но я,
Слова, собрав, на ветру,
Иду на встречу несчастью,
Я вниз сейчас упаду.

И снова, взяв вежливость в кучу,
Соберу все те же кометы,
Как жаль, что все же не те мы,
И не эти с нами моменты…


16.05.2023