Ну, зачем. Н

Галина Яловол 4
    <<<<<<<<<<   ^^^^^^^^^^  >>>>>>>>>>
 
       ***  СОВМЕСТНО  С  Андреем  Геннадьевичем  Гольцовым

             =================================================

           АНДРЕЙ
   Вот и всё! Отменяется встреча,
Хоть гоню все сомнения прочь.      
Ты же ведь всё равно не придёшь –
И заняться ненужным мне делом,
Позабыв, что на улице дождь,

Позабыв, как смотрела ты томно,
Как манила, совсем не любя.
Только сердце жестоко напомнит,
Что уже не могу без тебя.

4, 5 апреля 1990
    ***********************************

      ГАЛИНА
   Да,  у  нас  уже  не  будет  встречи,
   ты  ушла  и  закрыла  дверь;
   только  я  почему  каждый  вечер, --
   ЖДУ  ТЕБЯ ...  ТЫ  В  ЭТО  ПОВЕРЬ.

   Неуютно   стало дома,  скучно:
   не  звенит  уже  здесь  твой  смех;
   мы  Судьбою  с  тобой  разлУчены, --
   НЕ  БУДЕТ   У  НАС   ЯРКИХ  ВСТРЕЧ.

   Ну,  зачем  ты  смотрела  так  долго,
   и  ромашку  слегка  жуя;
   ты  ведь  знала,  моя  Фантазёрка,
   НЕ   СМОГУ  Я   ЖИТЬ    БЕЗ  ТЕБЯ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.