Истинное счастье

Лариса Ахметзянова
По навигатору за счастьем не дойти. 
Его лопатой тоже не добудешь.
Ах, счастье, счастье, где ж  тебя найти?!   
И многих эта мысль  всю жизнь тревожит. 

Богатство-счастье, молох наших дней.
Купаться в деньгах, разве это счастье?
Любить и жить! Любовь и жизнь ценить.
Любить безудержно, до страсти... .

Вот мама рядом, муж, жена и дети.... 
И ночи все проходят,
солнце светит!
Над головою небо голубое. Все сердцу милое, родное.

Вот истинное счастье, верьте:
чтоб просыпаться вместе  на рассвете.