мой свет

Юля Штерн
Мне так тепло,
Когда ты обнимаешь.
Своей душой
Мою ты отогрел.
Ты просто мой,
И ты об этом знаешь.
И нас сжигает
Нежность наших тел.
Тебя любить -
Такое наслаждение.
Я согреваюсь
В теплоте твоей.
Моя душа, мой свет
И вдохновение.
Моя надежда -
Свет моих очей.