Мы народ простой...

Азалия Жуланова Ханина
  Если враг пришёл за смертью,
  Значит, так тому и быть!
  Жили мы с открытой дверью,
  И с желанием дружить.

  Сердцем мы простые люди,
  С неиспорченной душой.
  Без вранья дружить мы любим,
  Словом, мы народ простой!

  Но кому-то, захотелось
  В нашу дверь войти с мечом.
  На себя взяв псевдо-смелость
  Отодвинуть нас плечом...

  Нужно знать характер русский,
  Нужно русский дух познать.
  Или мозг иметь столь узкий,
  Чтоб так сильно рисковать!

  Вы давно читали книги,
  Сколько лет святой Руси?! -
  Против нас плести интриги? -
  Да Господь вас упаси.
  ------------------------------
  01 10 2023г